1&1 eSIM-PIN ändern

Für iPhone XR, Xs, Xs Max und iPad Pro 12,9" mit 1&1 eSIM

Sie möchten Ihre PIN, beispielsweise nach einem Tausch Ihres 1&1 eSIM-Profils, in eine Zahlenkombination Ihrer Wahl ändern? Die PIN Ihrer 1&1 eSIM lässt sich über das Menü Ihres Mobilfunkgeräts ändern.

Bitte beachten Sie:
Standardmäßig wird Ihr eSIM-Profil mit deaktivierter PIN-Abfrage installiert.
Sie kennen Ihre PIN und haben diese bereits selbst geändert
Lesen Sie hier weiter: SIM-PIN im Gerät ändern, aktivieren oder deaktivieren
eSIM-PIN bekannt
1&1 eSIM - Ihr Aktivierungscode
1&1 eSIM - Ihr Aktivierungscode

Wenn Ihnen das Schreiben "1&1 eSIM - Ihr Aktivierungscode" mit PIN, PUK und QR-Code vorliegt, befolgen Sie die nächsten Schritte:

Schritt 1
Öffnen Sie die PIN-Abfrage und folgen Sie diesem Pfad:
Einstellungen > Mobiles Netz > Auswahl des Mobilfunktarifs > SIM-PIN > SIM-PIN > aktivieren/ändern.
Schritt 2
Tragen Sie die PIN des Schreibens "1&1 eSIM - Ihr Aktivierungscode" ein und tippen Sie auf Fertig.
Schritt 3
Geben Sie nun Ihre Wunsch-PIN ein und wählen Sie Fertig.
Schritt 4
Wiederholen Sie die Eingabe Ihrer PIN. Bestätigen Sie diese mit Fertig.

Ihre Wunsch-PIN ist jetzt auf Ihrem iPhone gespeichert.

eSIM-PIN nicht bekannt

Wenn Sie Ihre eSIM-PIN nicht kennen oder vergessen haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt 1
Öffnen Sie die PIN-Abfrage und folgen Sie diesem Pfad:
Einstellungen > Mobiles Netz > Auswahl des Mobilfunktarifs > SIM-PIN > SIM-PIN > aktivieren/ändern.
Schritt 2
Geben Sie dreimal eine falsche PIN ein.
Schritt 3
Sie werden nun aufgefordert den PUK einzugeben.

Lesen Sie hier nach, wo Sie den PUK des eSIM-Profils finden und tragen Sie ihn ein:
Mit der 1&1 Control-Center-App
Im 1&1 Control-Center (Web)
Schritt 4
Tragen Sie Ihre Wunsch-PIN ein und tippen Sie auf Fertig.
Schritt 5
Wiederholen Sie die Eingabe Ihrer PIN und bestätigen Sie diese mit Fertig.

Ihre Wunsch-PIN ist jetzt auf Ihrem iPhone gespeichert.