1&1 Hauptkarte und 1&1 Multi-Card unterscheiden

In Ihrem 1&1 Control-Center sehen Sie, welche Ihrer SIM die Hauptkarte ist.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services (A) und öffnen Sie das Menü unter SIM benennen (B). Ihre 1&1 Hauptkarte oder 1&1 Multi-Card erkennen Sie anhand der SIM-Nummer.
SIM-Nummern
SIM-Nummern