1&1 SIM entsperren

Sie haben eine gesperrte SIM und möchten diese entsperren? Diese beiden Möglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung.

SIM-Karte oder eSIM mit der 1&1 Control-Center-App entsperren

Sofern Sie ein weiteres Mobilfunkgerät zur Hand haben, können Sie Ihre SIM ganz bequem und einfach mit Hilfe der 1&1 Control-Center-App entsperren. Lesen Sie hierzu den Artikel: 1&1 SIM mit der 1&1 Control-Center-App entsperren

SIM-Karte oder eSIM im 1&1 Control-Center entsperren

Alternativ können Sie Ihre SIM auch in Ihrem persönlichen Kundenbereich entsperren. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in dem Artikel: 1&1 SIM im 1&1 Control-Center entsperren

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen