1&1 SIM in der 1&1 Control-Center-App tauschen

Ihr neues Mobilfunkgerät erfordert ein anderes SIM-Format oder Sie möchten auf eine eSIM umsteigen? Beauftragen Sie den Tausch Ihrer 1&1 SIM-Karte oder eSIM in der 1&1 Control-Center-App.

Bitte beachten Sie:
Die 1&1 eSIM ist erhältlich bei den Tarifen: 1&1 All-Net-Flat LTE S, LTE M, LTE L und LTE XL.

Benötigen Sie eine eSIM für Ihre Apple Watch 6, bestellen oder tauschen Sie eine SIM über die Watch-App.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den Vertrag aus, für den Sie die SIM tauschen möchten.
Vertrag auswählen
Vertrag auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Wählen Sie SIM anfordern aus.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 5
Tippen Sie auf SIM-Format und wählen Sie das passende Format aus: Triple-SIM oder eSIM.

Gilt nur für 1&1 SIM-Karten: Sie erhalten eine Triple-SIM, diese enthält die Kartenformate Mini, Micro und Nano. Die neue SIM-Karte kostet 15,39 EUR. Soll Ihre SIM an eine bestimmte Lieferanschrift gehen? Tragen Sie die gewünschte Adresse im Bestellvorgang ein.

Schritt 6
Stimmen Sie den Bedingungen für 1&1 Mobilfunkdienstleistungen zu (A). Tippen Sie auf Kostenpflichtig bestellen (B).
Bestellen
Bestellen

1&1 SIM-Karte:
Ihre neue Karte wird Ihnen in den nächsten Tagen per Post zugestellt – sie ist noch deaktiviert. Aktivieren Sie Ihre SIM-Karte in Ihrem 1&1 Control-Center.

1&1 eSIM:
Sie erhalten den Aktivierungscode (QR-Code) per Post, mit dem Sie die eSIM aktivieren können.

Bitte beachten Sie:
Mit dem Tausch wird Ihre bisherige Karte oder Ihr eSIM-Profil nicht automatisch gesperrt. Falls Sie Ihre bisherige SIM verloren haben, empfehlen wir Ihnen, sie aus Sicherheitsgründen zu sperren.