1&1 SIM nach Tausch aktivieren

Ihre 1&1 SIM können Sie im 1&1 Control-Center selbst aktivieren.

In der 1&1 Control-Center-App

Mithilfe der 1&1 Control-Center-App aktivieren Sie Ihre SIM-Karte oder eSIM direkt am Mobilgerät. So gehen Sie vor: 1&1 SIM über 1&1 Control-Center-App aktivieren

Im 1&1 Control-Center

Natürlich können Sie Ihre SIM-Karte oder eSIM auch im 1&1 Control-Center aktivieren. Folgen Sie dieser Anleitung: 1&1 SIM nach Tausch im 1&1 Control-Center aktivieren

Bitte beachten Sie:
Der Aktivierungsprozess kann bis zu 30 Minuten dauern.

1&1 SIM-Karte: Ihre alte SIM-Karte wird automatisch deaktiviert.
Damit sich Ihre neue Karte im Netz registriert, führen Sie zusätzlich einen Neustart Ihres Mobilfunkgeräts durch. Schalten Sie Ihr Gerät dazu einfach kurz aus und danach wieder ein.

1&1 eSIM (nur verfügbar im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica)): Achten Sie darauf, dass Sie während der Aktivierung per WLAN mit dem Internet verbunden sind (oder bei Dual-SIM-Geräten mit einem anderen Mobilfunknetz). Während der Aktivierung sind Sie telefonisch nicht erreichbar.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen