1&1 SIM sperren

Haben Sie Ihre 1&1 SIM-Karte oder Ihr Smartphone inklusive Karte oder eSIM verloren, empfehlen wir Ihnen diese umgehend zu sperren, um einen Missbrauch und damit verbundene hohe Kosten zu vermeiden. Sollten Sie Ihre 1&1 SIM doch wieder finden, können Sie diese im Anschluss wieder entsperren.

Bitte beachten Sie:
Für die Sperrung Ihrer 1&1 SIM wird Ihnen eine einmalige Gebühr berechnet. Die Höhe dieser Gebühr wird Ihnen im Verlauf des Sperrprozesses in Ihrem 1&1 Control-Center angezeigt sowie in der Preisliste Weitere Preisinformationen. Sie finden diese Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center direkt auf der Seite Übersicht.
1&1 SIM mit 1&1 Control-Center-App sperren

Steht Ihnen ein weiteres Mobilfunkgerät zur Verfügung, können Sie Ihre 1&1 SIM oder eSIM ganz bequem mit der 1&1 Control-Center-App sperren. Wie Sie im Detail vorgehen, erfahren Sie in dem Artikel: 1&1 SIM über die 1&1 Control-Center-App sperren

1&1 SIM im 1&1 Control-Center sperren

Die Sperrung Ihrer 1&1 SIM-Karte oder eSIM können Sie natürlich auch an Ihrem Computer durchführen. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung haben wir für Sie in diesem Artikel bereitgestellt: 1&1 SIM im 1&1 Control-Center sperren

SIM-Karte telefonisch sperren

Selbstverständlich sind wir auch telefonisch für Sie da. Sie erreichen uns täglich, rund um die Uhr, unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).