Ihre Korrespondenz in der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

Wir zeigen Ihnen, wo Sie in der 1&1 Control-Center-App alle Nachrichten, die Ihnen 1&1 geschickt hat, finden.

Mit der 1&1 Control-Center-App haben Sie jederzeit Zugriff auf die gesamte Korrespondenz mit 1&1.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A). Tippen Sie danach auf Dialog-Center (B).
scr_dialog-center_01.png Dialog-Center öffnen
Dialog-Center öffnen
Schritt 2
Wählen Sie die gewünschte Übersicht:
  • Durch Antippen des Vertragsinhabers werden alle Mitteilungen angezeigt.
  • Durch Antippen eines Vertrages werden nur vertragsspezifische Mitteilungen angezeigt.
Schritt 3
Um eine Nachricht zu öffnen, tippen Sie sie an.