Internationale Telefonie in der 1&1 Control-Center-App ein- oder ausschalten

Sie möchten, dass über Ihren Mobilfunkanschluss keine internationalen Telefongespräche geführt werden? Sperren Sie diesen Dienst in Ihrem 1&1 Control-Center mit wenigen Klicks.

Hinweis zur Internationalen Telefonie

Die Internationale Telefonie nutzen Sie immer, wenn Sie von einem Land in ein anderes telefonieren. Beispielsweise wenn Sie von Deutschland aus nach Italien telefonieren, aber auch, wenn Sie aus den USA nach Frankreich anrufen.

Deaktivieren Sie die Internationale Telefonie, können Sie natürlich weiterhin innerhalb Ihres aktuellen Aufenthaltslandes telefonieren, lediglich die Telefonie in das Netz eines anderen Landes funktioniert nicht mehr.

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 3
Wählen Sie Internationale Telefonie.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 4
Aktivieren oder Deaktivieren Sie die Internationale Telefonie.
Internationale Telefonie
Internationale Telefonie