Status der 1&1 SIM über die 1&1 Control-Center-App prüfen

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie den Status Ihrer 1&1 SIM-Karte bzw. Ihrer 1&1 eSIM über die 1&1 Control-Center-App prüfen.

Können Sie mit Ihrer 1&1 SIM nicht telefonieren, keine SMS oder MMS versenden, ist Ihr Status möglicherweise noch inaktiv.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App und wählen Sie auf der Startseite Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den Mobilfunkvertrag, bei dem Sie den Status der SIM prüfen möchten.
Schritt 3
Der Status wird Ihnen unterhalb der SIM-Einstellungen angezeigt.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen