1&1 SIM im 1&1 Control-Center entsperren

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag

Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie Ihre 1&1 SIM-Karte oder eSIM in Ihrem 1&1 Control-Center entsperren.

Sie haben Ihre SIM-Karte oder Ihre eSIM wegen Verlust oder Diebstahl gesperrt oder von uns sperren lassen? Um Sie wieder nutzen zu können, entsperren Sie sie in Ihrem 1&1 Control-Center.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Klicken Sie anschließend in der Vertragsübersicht auf Einstellungen & Services.
Vertragsübersicht
Vertragsübersicht
Schritt 3
Wählen Sie den Punkt SIM entsperren.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 4
Klicken Sie auf den Button SIM entsperren. Fertig!
Entsperren
Entsperren