1&1 SIM im 1&1 Control-Center sperren

Nachfolgend zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre 1&1 SIM-Karte bzw. eSIM sperren.

Sie haben Ihr Mobilfunkgerät verloren oder es wurde Ihnen gestohlen? In diesem Fall ist es erforderlich, dass Sie Ihre 1&1 SIM-Karte oder eSIM umgehend in Ihrem 1&1 Control-Center sperren.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Mobilfunkvertrag aus.
Mobilfunkvertrag
Mobilfunkvertrag
Schritt 4
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 5
Klicken Sie auf SIM sperren. Services
Services
Schritt 6
Lesen und bestätigen Sie die besonderen Bedingungen für 1&1 Mobilfunkdienstleistungen, klicken Sie dazu in das Kontrollkästchen (A). Klicken Sie abschließend auf den Button Kostenpflichtig sperren (B). SIM sperren
SIM sperren
Bitte beachten Sie:
Für die Sperrung Ihrer SIM wird Ihnen eine einmalige Gebühr berechnet. Die Höhe dieser Gebühr wird Ihnen in der Preisliste Weitere Preisinformationen angezeigt. Sie finden diese in Ihrem 1&1 Control-Center unter Vertrag & Tarifoptionen.

Sind Sie gerade im Ausland unterwegs, können Sie Ihre SIM selbstverständlich auch telefonisch durch uns sperren lassen. Wir sind täglich rund um die Uhr für Sie da. Die Rufnummern für eine SIM-Sperrung haben wir für Sie auf unserer Kontaktseite bereitgestellt.

Befinden Sie sich im Inland, haben aber nicht die Möglichkeit die Sperrung online durchzuführen, können Sie diese ebenfalls telefonisch veranlassen.