Einstellungen für Drittanbieterdienste im 1&1 Control-Center

Für 1&1 Mobilfunkkunden im D-Netz oder E-Netz

Lesen Sie hier, wie Sie die Einstellungen für Drittanbieterdienste im 1&1 Control-Center selbst anpassen.

Drittanbieterdienste sind Leistungen anderer Anbieter, die mit Ihrer 1&1 Rechnung abgebucht werden. Im 1&1 Control-Center können Sie festlegen, ob Sie Drittanbieterdienste zulassen möchten oder nicht.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services.
Schritt 3
Nutzen Sie einen Vertrag im D-Netz, klicken Sie auf Zahlungs- und Zusatzdienste > Drittanbieterdienste.
D-Netz: Zahlungs- und Zusatzdienste
D-Netz: Zahlungs- und Zusatzdienste

Im E-Netz klicken Sie auf Drittanbieterdienste.
E-Netz: Drittanbieterdienste

E-Netz: Drittanbieterdienste

Hier können Sie die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Bitte beachten Sie:
Deaktivieren Sie im E-Netz die Drittanbieterdienste, werden der Datendienst Mobiles Bezahlen und die Premiumdienste ebenfalls gesperrt.