Internationale Telefonie im 1&1 Control-Center bearbeiten

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil

So deaktivieren oder aktivieren Sie die internationale Telefonie in Ihrem 1&1 Control-Center.

Möchten Sie, dass über Ihren Mobilfunkanschluss keine internationalen Telefongespräche geführt werden, können Sie diesen Dienst in Ihrem 1&1 Control-Center mit wenigen Klicks sperren.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein. Geben Sie dazu Ihre 1&1 Kundennummer und Ihr Passwort ein. Klicken Sie danach auf Login.
1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Nutzen Sie mehrere 1&1 Pakete, wählen Sie auf der Startseite den entsprechenden Mobilfunktarif aus. Klicken Sie anschließend auf der Vertragsübersicht auf Einstellungen & Services.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 3
Wählen Sie den Punkt SIM-Karten-Dienste.
SIM-Karten-Dienste auswählen
SIM-Karten-Dienste auswählen
Schritt 4
Die Anzeige in den SIM-Karten Einstellungen ist unterschiedlich und hängt von der Vertragsart, dem SIM-Kartenstatus und dem von Ihnen genutzten Netz ab. Klicken Sie auf Internationale Telefonie, um die Einstellungen für diesen Dienst zu bearbeiten.
Internationale Telefonie auswählen
Internationale Telefonie auswählen
Schritt 5
Klicken in das Kontrollkästchen Deaktivieren (A), um internationale Telefonate über Ihren Mobilfunkanschluss zu sperren. Klicken Sie auf Speichern (B), um diese Einstellung zu bestätigen.
Bitte beachten Sie:
Nach Deaktivierung der Internationalen Telefonie können Sie natürlich weiterhin in Ihrem aktuellen Aufenthaltsland telefonieren, lediglich die Telefonie ins ausländische Netz funktioniert nicht mehr.
Internationale Telefonie sperren
Internationale Telefonie sperren

Internationale Telefonie entsperren

Möchten Sie die Sperre wieder aufheben, klicken Sie auf Aktivieren (C). Bestätigen Sie die Aktivierung abschließend mit Speichern (D).

Internationale Telefonie entsperren
Internationale Telefonie entsperren