Premiumdienste im 1&1 Control-Center sperren oder entsperren

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im D-Netz

So sperren oder entsperren Sie in Ihrem 1&1 Control-Center die Nutzung von Premiumdiensten.

Möchten Sie die Nutzung von Premium-SMS oder Kurzwahlen über Ihren Mobilfunkanschluss sperren, können Sie dies in Ihrem 1&1 Control-Center mit wenigen Klicks einstellen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Mobilfunkvertrag aus.
Mobilfunkvertrag
Mobilfunkvertrag
Schritt 4
Wählen Sie Vertragseinstellungen.
Vertragseinstellungen
Vertragseinstellungen
Schritt 5
Öffnen Sie das Menü unter Zahlungs- und Zusatzdienste (A) und unter Premiumdienste (B). Treffen Sie Ihre Auswahl (C) und speichern (D) Sie sie.