SMS über verpasste Anrufe im 1&1 Control-Center

So deaktivieren oder aktivieren Sie in Ihrem 1&1 Control-Center die SMS-Benachrichtigung bei entgangenen Anrufen.

Möchten Sie nicht mehr per SMS über entgangene Anrufe informiert werden, können Sie diesen Dienst in Ihrem 1&1 Control-Center mit wenigen Klicks deaktivieren und wieder aktivieren.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services.
Vertrag
Vertrag
Schritt 3
Wählen Sie den Punkt SIM-Dienste.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 4
Die Anzeige in den SIM-Diensten ist unterschiedlich und hängt von der Vertragsart, dem SIM-Status und dem von Ihnen genutzten Netz ab. Klicken Sie auf SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit, um die Einstellungen für diesen Dienst zu bearbeiten.
SIM-Dienste
SIM-Dienste
Schritt 5
Wählen Sie Deaktivieren bzw. Aktivieren. Mit Speichern bestätigen Sie die Änderung.
SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit
SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit