1&1 Multi-Card - Alias einrichten

Für Mobilfunkkunden mit der Option 1&1 Multi-Card

Sie können jeder Karte einen Alias (einen eigenen Namen) geben, z. B. die Bezeichnung des Gerätes, in dem Sie die SIM-Karte nutzen.
So können Sie diese ganz einfach im 1&1 Control-Center von den anderen Karten unterscheiden und das lästige Vergleichen von SIM-Kartennummern entfällt.
Muss die SIM-Karte bei Verlust oder Diebstahl schnell gesperrt werden, so ist eine einfache Zuordnung möglich.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Klicken Sie bitte auf Einstellungen & Services.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 3
Öffnen Sie die Einstellungen unter SIM-Karte benennen. Vergeben Sie einen beliebigen Namen (B). Übernehmen Sie Ihre Eingaben mit Speichern (C).
SIM-Karte benennen
SIM-Karte benennen