1&1 Multi-Card - Sperren und Entsperren

Für Mobilfunkkunden mit der Option 1&1 Multi-Card (D-Netz)

Bei Verlust oder Diebstahl ist es wichtig, die betroffene 1&1 SIM-Karte sofort zu sperren.
Die Möglichkeit dazu bieten wir Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen.

Wenn Sie jeder SIM-Karte einen eigenen Alias geben, z. B. die Bezeichnung des Gerätes, können Sie sie bei Verlust bzw. Diebstahl leichter zuordnen: 1&1 Multi-Card: Alias einrichten

Schritt 1
Loggen Sie sich im 1&1 Control-Center ein.
Schritt 2
Gehen Sie in den Mobilfunkvertrag und dort auf Einstellungen & Services.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 3
Öffnen Sie den Punkt SIM-Karte sperren.
SIM-Karte sperren
SIM-Karte sperren
Bitte beachten Sie:
Sperren Sie Ihre 1&1 Hauptkarte, werden auch die 1&1 Multi-Cards (= Nebenkarten) gesperrt. Sperren Sie eine 1&1 Multi-Card, so wird nur diese gesperrt.
Für die Sperrung einer 1&1 SIM-Karte entstehen Ihnen Kosten. Der Betrag wird Ihnen im 1&1 Control-Center und in der Preisliste Weitere Preisinformationen angezeigt.
Sperrübersicht
Sperre auf / sperrt Hauptkarte Multi-Card 1 Multi-Card 2
Hauptkarte x x x
Multi-Card 1 - x -
Multi-Card 2 - - x
Schritt 4
Sobald Sie eine SIM-Karte gesperrt haben, erscheint in den Einstellungen ein weiterer Punkt SIM-Karte entsperren, über den Sie gesetzte Sperren wieder aufheben können.
SIM-Karte entsperren
SIM-Karte entsperren

Beachten Sie die Hinweise, die Ihnen beim Entsperren von Haupt- und Nebenkarten angezeigt werden.