1&1 SIM-Karte über 1&1 Control-Center-App entsperren

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

So entsperren Sie Ihre 1&1 SIM-Karte einfach und bequem mit der 1&1 Control-Center-App.

Ihre 1&1 SIM-Karte ist gesperrt und Sie möchten diese nun entsperren? Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie Ihre SIM-Karte mit wenigen Schritten schnell und bequem entsperren.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf Verträge (A).
Alternativ können Sie diesen Punkt auch über das gelbe Menü-Symbol oben links öffnen (B).
Auswahl: Verträge
Auswahl: Verträge
Schritt 2
Scrollen Sie in den Vertragsdetails nach unten bis zu den SIM-Karten Einstellungen und tippen Sie diese an.
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Karte entsperren.
Auswahl: SIM-Karte sperren
Auswahl: SIM-Karte sperren
Schritt 4
Geben Sie zur Authentifizierung Ihr 1&1 Control-Center-Passwort oder Ihre 1&1 Control-Center-App PIN (A) ein. Tippen Sie auf Authentifizieren (B).
Eingabe: 1&1 Control-Center-Passwort
Eingabe: 1&1 Control-Center-Passwort
Schritt 5
Tippen Sie auf SIM-Karte jetzt entsperren.
Auswahl: SIM-Karte jetzt entsperren
Auswahl: SIM-Karte jetzt entsperren