1&1 SIM über 1&1 Control-Center-App aktivieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre neue 1&1 SIM-Karte oder Ihre 1&1 eSIM aktivieren.

Mithilfe der 1&1 Control-Center-App können Sie eine neue SIM selbst aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Durch die Aktivierung einer neuen SIM wird eine eventuell vorhandene SIM-Sperre aufgehoben.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

SIM aktivieren
Schritt 1
Tippen Sie im Hinweisfeld auf SIM aktivieren und fahren Sie fort mit Schritt 6.
SIM aktivieren
SIM aktivieren

Ist auf der Startseite kein Hinweis zu sehen, tippen Sie auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Tippen Sie auf Neue SIM aktivieren.
Schritt 5
Tippen Sie auf SIM aktivieren.
SIM aktivieren
SIM aktivieren

Nur bei eSIM:
Sie erhalten per Briefpost einen Aktivierungscode (QR-Code), mit dem Sie Ihr eSIM-Profil auf Ihrem Smartphone installieren. Suchen Sie sich die passende Anleitung heraus: eSIM-Profil installieren

Bitte beachten Sie:
Durch die Aktivierung der neuen SIM wird Ihre alte SIM deaktiviert.