Einstellungen für Drittanbieterdienste in der 1&1 Control-Center-App

Für 1&1 Mobilfunkkunden im D-Netz oder E-Netz

Drittanbieterdienste sind Leistungen anderer Anbieter, die mit Ihrer 1&1 Rechnung abgebucht werden. In der 1&1 Control-Center-App können Sie festlegen, ob Sie Drittanbieterdienste zulassen möchten oder nicht.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Einstellungen für Drittanbieterdienste
Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Control-Center-App und tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Verträge
Verträge
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Bitte beachten Sie:
Die Ansicht der Menüs unterscheidet sich bei E-Netz und D-Netz.

Nutzen Sie einen Vertrag im D-Netz, tippen Sie auf Zahlungs- und Zusatzdienste.
Zahlungs- und Zusatzdienste im D-Netz
Zahlungs- und Zusatzdienste im D-Netz

Im E-Netz tippen Sie direkt auf Drittanbieterdienste.

Schritt 5
Um die Drittanbieterdienste ein- oder auszuschalten, tippen Sie auf den Schieberegler Drittanbieterdienste.
Bitte beachten Sie:
Deaktivieren Sie im E-Netz die Drittanbieterdienste, werden der Datendienst Mobiles Bezahlen und die Premiumdienste ebenfalls gesperrt.