MMS mit der 1&1 Control-Center-App aktivieren oder deaktivieren

Für D-Netz-Tarife

So sperren oder entsperren Sie die Nutzung von MMS mit der 1&1 Control-Center-App.

Nutzen Sie die 1&1 Control-Center-App, um die MMS Nutzung mit wenigen Schritten zu aktivieren oder deaktivieren.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Schritt 1
Tippen Sie auf Ihre Verträge.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 3
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 4
Tippen Sie auf MMS.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 5
Aktivieren oder Deaktivieren Sie MMS.
Beachten Sie bitte, dass die Änderung einige Minuten dauern kann.
MMS-Einstellungen
MMS-Einstellungen