1&1 SIM tauschen

Sie benötigen eine neue 1&1 SIM-Karte oder eine eSIM, weil beispielsweise Ihr neues Mobilfunkgerät ein anderes Format verwendet?

Den Tausch können Sie selbst und ganz bequem über die 1&1 Control-Center-App erledigen oder im 1&1 Control-Center, Ihrem persönlichen Kundenbereich.

Sie wünschen eine weitere bzw. neue SIM? Besuchen Sie unseren 1&1 Kundenshop und bestellen Sie dort eines unserer günstigen Mobilfunkangebote.

Bitte beachten Sie:
Die 1&1 eSIM ist erhältlich bei den Tarifen: 1&1 All-Net-Flat LTE S, LTE M, LTE L, LTE XL, 5G XL und 5G XXL.

Benötigen Sie eine eSIM für Ihre Apple Watch 6, bestellen oder tauschen Sie eine SIM über die Watch-App.

1&1 SIM
1&1 SIM

SIM-Karte oder eSIM über die 1&1 Control-Center-App tauschen
Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie ganz einfach mit wenigen Schritten den Tausch Ihrer 1&1 SIM-Karte oder 1&1 eSIM einleiten. Mehr hierzu erfahren Sie in: 1&1 SIM in der 1&1 Control-Center-App tauschen

SIM-Karte oder eSIM im 1&1 Control-Center tauschen
Selbstverständlich können Sie den Tausch auch an Ihrem Computer durchführen. Melden Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center an. Wie Sie dabei genau vorgehen, beschreiben wir Ihnen in: 1&1 SIM im 1&1 Control-Center tauschen