1&1 SIM tauschen

Sie benötigen eine neue 1&1 SIM-Karte oder eine eSIM, weil beispielsweise Ihr neues Mobilfunkgerät ein anderes Format verwendet? Den Tausch können Sie bequem selbst über die 1&1 Control-Center- App einleiten oder im 1&1 Control-Center, Ihrem persönlichen Kundenbereich.

Möchten Sie eine weitere bzw. neue SIM bestellen, können Sie über Ihren 1&1 Kundenshop ganz einfach online eines unserer günstigen Mobilfunkangebote bestellen.

Bitte beachten Sie:
Die 1&1 eSIM ist nur erhältlich bei den Tarifen: 1&1 All-Net-Flat LTE S, LTE M, LTE L und LTE XL
1&1 SIM
1&1 SIM

SIM-Karte oder eSIM über die 1&1 Control-Center-App tauschen
Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie ganz einfach mit wenigen Schritten den Tausch Ihrer 1&1 SIM-Karte oder 1&1 eSIM einleiten. Mehr hierzu erfahren Sie in: 1&1 SIM in der 1&1 Control-Center-App tauschen

SIM-Karte oder eSIM im 1&1 Control-Center tauschen
Selbstverständlich können Sie den Tausch auch an Ihrem Computer durchführen. Melden Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center an. Wie Sie dabei genau vorgehen, beschreiben wir Ihnen in: 1&1 SIM im 1&1 Control-Center tauschen