Die 1&1 eSIM

Die eSIM, embedded subscriber identity module, ist ein im Smartphone festeingebauter Chip, der die bisherige SIM-Karte ersetzt.
Mit einem eSIM-Profil werden die Nutzer- und Netzbetreiberdaten auf dem Gerät gespeichert. Dazu erhalten Sie von uns einen Aktivierungscode (QR-Code) per Briefpost.

Die 1&1 eSIM ist nur erhältlich bei LTE-Tarifen mit LTEmax.

Vorteile
  • kein Versand einer Karte per Post notwendig; bei 1&1 wird lediglich der Aktivierungscode per Post geschickt
  • kein umständlicher Kartentausch
  • kein Problem mehr mit unterschiedlichen Kartenformaten

Voraussetzung:
Das Mobilfunkgerät muss mit einer eSIM nutzbar sein, nähere Information zu Ihrem Gerät finden Sie im Handbuch. Die Nutzung der 1&1 eSIM mit der Apple Watch ist aktuell noch nicht möglich.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen