Die 1&1 eSIM

Die eSIM, embedded subscriber identity module, ist ein im Smartphone festeingebauter Chip, der die bisherige SIM-Karte ersetzt.
Mit einem eSIM-Profil werden die Nutzer- und Netzbetreiberdaten auf dem Gerät gespeichert. Dazu erhalten Sie einen Aktivierungscode (QR-Code) per Post.

Die 1&1 eSIM ist derzeit ausschließlich erhältlich bei den Tarifen:

• 1&1 All-Net-Flat LTE S
  • 1&1 All-Net-Flat LTE M
  • 1&1 All-Net-Flat LTE L
  • 1&1 All-Net-Flat LTE XL
  • 1&1 All-Net-Flat LTE XXL Unlimited
Das Mobilfunkgerät muss mit einer eSIM nutzbar sein, nähere Informationen finde Sie im Handbuch Ihres Geräts.

Aktuell kann die 1&1 eSIM leider noch nicht in einer Apple Watch genutzt werden.