PUK (Super-PIN) und PUK2 einsehen

Haben Sie Ihre PIN vergessen oder dreimal falsch eingegeben? Und nun verweigert Ihnen Ihr Smartphone den Zugang zum Netz? Kein Problem, denn mit dem PUK (Personal Unblocking Key), auch SuperPIN genannt, und dem PUK2 können Sie Ihre 1&1 SIM wieder entsperren.

Mit der Eingabe des PUKs in Ihr Smartphone entsperren Sie Ihre 1&1 SIM und können anschließend eine neue PIN vergeben. Wiederholen Sie zur Sicherheit die Eingabe der PIN, um Ihre 1&1 SIM wieder nutzen zu können.

Wichtige Funktionen, wie z. B. Rufnummernbeschränkungen, entsperren Sie mit dem PUK2.

Wo möchten Sie nachsehen?