SIM-Dienste im 1&1 Control-Center bearbeiten

In Ihrem 1&1 Control-Center können Sie beispielsweise Sonderrufnummern, MMS sowie Datendienste aktivieren oder deaktivieren.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services.
Verträge
Verträge
Schritt 3
Wählen Sie SIM-Dienste.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 4
Sie sehen nun alle für Ihre 1&1 SIM einstellbaren Dienste. Die Auswahl hängt von der Vertragsart, dem SIM-Status und Ihrem Mobilfunknetz ab.
SIM-Dienste
SIM-Dienste
SIM-Dienste
Dienst Beschreibung und Schritt-für-Schritt-Anleitung
Sonderrufnummern Bestimmen Sie, welche Sonderrufnummern über Ihren Mobilfunkanschluss angerufen werden können: Sonderrufnummern im 1&1 Control-Center sperren oder entsperren
MMS (nur im D-Netz) Mit diesem Dienst stellen Sie ein, ob MMS versendet und empfangen werden dürfen: MMS im 1&1 Control-Center sperren oder entsperren
SMS-/MMS-Zuweisung (nur im D-Netz) Stellen Sie ein, auf welcher 1&1 Multi-Card Sie SMS und MMS empfangen: 1&1 Multi-Card - SMS-/MMS-Funktion aktivieren
Paralleles Ringen (nur LTE und 5G Tarife) Bestimmen Sie, ob bei einem eingehenden Anruf alle Geräte klingeln oder nur das Gerät mit der 1&1 Hauptkarte: 1&1 Multi-Card - Einstellungen
Premiumdienste (nur im D-Netz)
Legen Sie fest, ob Premium-Kurzwahlen oder -SMS genutzt werden dürfen: Premium-Kurzwahlen oder Premium-SMS sperren und entsperren
Internationale Telefonie Stellen Sie ein, ob Sie Telefonate in ein anderes Land für Ihren Mobilfunkvertrag zulassen möchten: Internationale Telefonie im 1&1 Control-Center sperren oder entsperren
SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit Aktivieren Sie diesen Dienst, wenn Sie über entgangene Anrufe per SMS informiert werden möchten: SMS-Benachrichtigung über verpasste Anrufe im 1&1 Control-Center