Status der 1&1 SIM prüfen

Sie können nicht alle Mobilfunk-Funktionen nutzen? Prüfen Sie in diesem Fall zuerst, ob Ihre 1&1 SIM-Karte oder eSIM aktiviert ist. Den Status können Sie entweder mit der 1&1 Control-Center-App prüfen oder im 1&1 Control-Center, Ihrem persönlichen Kundenbereich.

Status mit 1&1 Control-Center-App prüfen

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie den Status Ihrer 1&1 SIM-Karte oder eSIM jederzeit auch unterwegs prüfen. Mehr hierzu erfahren Sie in dem Artikel: Status der 1&1 SIM mit der 1&1 Control-Center-App prüfen

Status im 1&1 Control-Center prüfen

Natürlich können Sie den Status auch an Ihrem Computer prüfen. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Wie Sie dabei genau vorgehen, beschreiben wir Ihnen in der Schritt-für-Schritt-Anleitung: Status der 1&1 SIM im 1&1 Control-Center prüfen

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen