SMS bei Nichterreichbarkeit deaktivieren/aktivieren

Lassen Sie sich über entgangene Anrufe per SMS informieren.

Möchten Sie bei entgangenen Anrufen per SMS informiert werden oder diese Funktion abschalten, aktivieren oder deaktivieren Sie diesen Dienst. Aktuell steht diese Funktion nur im Telefónica-Netz und D-Netz zur Verfügung.

Abbildung von einer 1&1 SIM-Karte

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?
Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Einfach herunterladen und loslegen.

Wie möchten Sie die SMS-Benachrichtigung aktivieren oder deaktvieren?