Kostenschutzfunktionen der 1&1 Kids-Tarife

Für 1&1 Mobilfunkkunden

Mit den Kindertarifen von 1&1 haben Sie die Telefonkosten Ihrer Kinder im Griff.

Haben Sie Angst, dass die Kosten, die Ihr Kind über das Smartphone oder die Smartwatch erzeugt, überhandnehmen? Mit den 1&1 Kids-Tarifen müssen Sie sich nicht sorgen. Die Tarife beinhalten einen integrierten Kostenschutz.

Die folgenden Kostenschutzfunktionen sind von Beginn an im Vertrag aktiviert. Diese können Sie ganz einfach über das 1&1 Control-Center oder die 1&1 Control-Center-App verwalten.

Sperren ein- und ausschalten
Roaming-Sperre (Roaming allgemein)
Die Nutzung aus dem Ausland ist gesperrt.

Im 1&1 Control-Center
Sperren internationaler Verbindungen
Telefonate ins Ausland sind gesperrt.

Im 1&1 Control-Center
In der 1&1 Control-Center-App
Gesperrte Sonderrufnummern
Telefonate zu den Rufnummern mit den Vorwahlen 0180, 118, 0900 und 0137 sind gesperrt.
Bitte beachten Sie:
Diese Sperre kann nicht angepasst oder aufgehoben werden.