1&1 Multi-Card im D-Netz - SMS-Funktion aktivieren

Das Versenden und Empfangen von SMS ist nur mit einer Ihrer SIM-Karten möglich. Standardmäßig ist die 1&1 Hauptkarte aktiviert.

Aktuelle Einstellung abfragen:

Wenn Sie den SMS-Dienst auf einer der anderen 1&1 Multi-Cards nutzen möchten, können Sie die Funktion per GSM-Code aktivieren. Die Funktion wird dadurch automatisch auf der anderen SIM deaktiviert.

SIM für SMS einrichten:

Wählen Sie auf dem Gerät, in dem sich die SIM befindet, die Sie für den SMS-Versand aktivieren möchten, die Kurzwahl:

[*][1][3][3][#][wählen]

Der Dienst wird sofort aktiviert.

Aktuelle Einstellung abfragen:

Wählen Sie auf dem Gerät, dessen SIM-Status Sie wissen möchten, die Kurzwahl:

[*][1][3][2][#][wählen]

Sie sehen die aktuelle Einstellung im Display.

Speichern Sie die Kurzwahl zum Aktivieren des SMS-Dienstes in den Kontakten Ihrer Geräte ab. Übertragen Sie so jederzeit die SMS-Funktion von einer SIM zur Anderen.