Hinweise zur Eingabe

MyFRITZ!-Benutzerkonto löschen

Erfahren Sie, wie Sie das MyFRITZ!-Benutzerkonto bei MyFRITZ! und in Ihrem 1&1 Router (FRITZ!Box) löschen.

Schritt 1

Rufen Sie MyFRITZ! auf.

Schritt 2

Klicken Sie auf Mehr (A) > MyFRITZ!-Benutzerkonto löschen (B).

Menü: Mehr > MyFRITZ-Benutzerkonto löschenMyFRITZ!-Benutzerkonto löschen

Schritt 3

Tragen Sie in dem Eingabefeld Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein. Klicken Sie danach auf Anmelden.

Schritt 4

Damit das Konto gelöscht wird, setzen Sie den Haken bei Ja, ich möchte mein Benutzerkonto löschen und klicken Sie auf Benutzerkonto löschen.

Schritt 5

Deaktivieren Sie abschließend das MyFRITZ!-Konto in der FRITZ!Box. Öffnen Sie das Konfigurationsmenü der FRITZ!Box und klicken Sie auf Internet > MyFRITZ!. Entfernen Sie das Häkchen bei MyFRITZ! für diese FRITZ!Box aktiv. Klicken Sie anschließend auf Übernehmen.

Bitte beachten Sie:

Soll das MyFRITZ!-Konto dauerhaft aus der FRITZ!Box gelöscht werden, muss die FRITZ!Box auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.