Netzbetreiber ändern - ZTE MF 70

Wählen Sie, ob die Netzbetreiberwahl automatisch oder manuell erfolgen soll.

Wie möchten Sie den Netzbetreiber auswählen?

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse: http://192.168.0.1

• URL: http://wlan.router

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A) > Netzwerkeinstellungen (B) > Netzwahl (C). Aktivieren Sie Automatisch (D) und klicken Sie auf Anwenden (E).

Netzauswahl automatischNetzauswahl

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse: http://192.168.0.1

• URL: http://wlan.router

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A) und anschließend auf Netzauswahl (B). Wählen Sie Manuell (C) aus und bestätigen mit Suche (D).

Modus der Netzauswahl: ManuellNetzauswahl

Schritt 3

Die am Standort verfügbaren Netzbetreiber werden nun gesucht und angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Netzbetreiber und klicken Sie auf Registrieren.

Netzwerkliste mit verbotenen und verfügbaren BetreibernNetzwerkliste