Einstellung für die Netzbetreiberwahl ändern - 4G Systems XSStick W21s

Stellen Sie die Auswahl des Netzbetreibers auf automatisch, oder treffen Sie die Auswahl manuell.

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie die Einstellungen .

Surf-Stick Benutzeroberfläche: Einstellungen markiertEinstellungen öffnen

Schritt 3

Klicken Sie auf Netzwerk .

Netzwerkeinstellungen, Netzwerk-Reiter markiertNetzwerk

Automatische Wahl

Ist Automatisch auswählen aktiviert, wählt Ihr 1&1 Surf-Stick immer das Mobilfunknetz mit dem stärksten Empfangssignal. Das kann das Netz eines ausländischen Roaming-Partners, ein Schiffs- oder Flugzeugnetz sein.

Manuelle Wahl

Möchten Sie den Netzbetreiber selbst auswählen, deaktivieren Sie Automatisch auswählen .

Wählen Sie den für Ihr Mobilfunknetz entsprechenden Netzbetreiber aus.

Netzbetreiber für das 1&1 5G Netz:

Netzbetreiber für das Telefónica-Netz:

• E-Plus

• O2 - de

Netzbetreiber für das D-Netz:

• Vodafone.de