Einstellung für die Netzbetreiberwahl ändern - ZTE MF 656

So lassen sich die Netzwerkeinstellung automatisch oder manuell auswählen.

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen .

Startbildschirm: Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 3

Klicken Sie auf Netzwerkeinstellung (A), aktivieren Sie Manuell (B) und suchen (C) Sie die verfügbaren Netze. Wählen Sie das gewünschte Netz aus und Übernehmen (D) Sie Ihre Auswahl.

Netz auswählen und verbindenNetz auswählen und verbinden

Sie haben den Netzwerkmodus erfolgreich geändert und Ihr 1&1 Surf-Stick nutzt das von Ihnen eingestellte Netz. Sie können die manuelle Netzwahl deaktivieren, in dem Sie in den Netzwerkseinstellungen Automatisch aktivieren und auf Übernehmen klicken.