Einstellung für die Netzbetreiberwahl ändern - ZTE MF 667

So lässt sich die Netzbetreiberwahl Ihres ZTE MF 667 ändern.

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie die Einstellungen (A). Klicken Sie unter den Netzwerkeinstellungen (B) auf Netzauswahl (C). Aktivieren Sie Manuell (D) und suchen (E) Sie die verfügbaren Netzwerke.

Netzauswahl automatisch oder manuellNetzauswahl

Automatische Wahl

Ist Automatisch auswählen aktiviert, wählt Ihr Smartphone immer das Mobilfunknetz mit dem stärksten Empfangssignal. Das kann das Netz eines ausländischen Roaming-Partners, ein Schiffs- oder Flugzeugnetz sein.

Manuelle Wahl

Möchten Sie den Netzbetreiber selbst auswählen, deaktivieren Sie Automatisch auswählen .

Wählen Sie den für Ihr Mobilfunknetz entsprechenden Netzbetreiber aus.

Netzbetreiber für das 1&1 5G Netz:

Netzbetreiber für das Telefónica-Netz:

• E-Plus

• O2 - de

Netzbetreiber für das D-Netz:

• Vodafone.de