Einstellungen für die Netzbetreiberwahl ändern - ZTE MF 910

Die Netzauswahl kann automatisch erfolgen. Alternativ können Sie einen Netzbetreiber auch manuell auswählen.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.0.1

• URL : http://wlan.router

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Wählen Sie Einstellungen (A) und dann Netzauswahl (B) aus.

Benutzeroberfläche des Surf-Sticks, Netzauswahl automatisch oder manuell in den Einstellungen

Automatische Wahl

Ist Automatisch auswählen aktiviert, wählt Ihr 1&1 Surf-Stick immer das Mobilfunknetz mit dem stärksten Empfangssignal. Das kann das Netz eines ausländischen Roaming-Partners, ein Schiffs- oder Flugzeugnetz sein.

Manuelle Wahl

Möchten Sie den Netzbetreiber selbst auswählen, aktivieren Sie Manuell. Starten Sie die Suche.

Wählen Sie aus der Netzwerkliste den für Ihr Mobilfunknetz entsprechenden Netzbetreiber aus. Hier ist auch die Auswahl eines Roaming-Partners im Ausland möglich. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Registrieren.

Netzbetreiber für das 1&1 5G Netz:

Netzbetreiber für das Telefónica-Netz:

• E-Plus

• O2 - de

Netzbetreiber für das D-Netz:

• Vodafone.de