Netzmodus (Netztyp) ändern - 4G Systems XSStick W1208

Lesen Sie, wie Sie den Netzmodus Ihres 4G Systems XSStick W1208 ändern.

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Tippen Sie auf Einstellungen (A) > Netzwerkverbindung (B) > Netzwerktyp (C). Wählen Sie den Netztyp aus (D).

Bitte beachten Sie:
Das 3G-Netz ist in Deutschland abgeschaltet und eine Verbindung über 3G somit nicht mehr möglich.

Surf-Stick Benutzeroberfläche: Einstellungen, Netzwerkverbindung und Netzwerktyp markiertNetzwerktyp