Netzmodus (Netzwahl) ändern - Xiaomi Smartphones mit Android 11

So ändern Sie den Netzmodus Ihres Xiaomi Smartphones mit Android 11.

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen.

Startseite mit Rahmen um EinstellungenStartbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf SIM-Karten & Mobile Netzwerke.

Einstellungen mit Rahmen um SIM-Karten und Mobile NetzwerkeEinstellungen

Schritt 3

Wählen Sie die gewünschte SIM aus, um die SIM-Karteneinstellungen zu öffnen.

SIM-Karten & Mobile Netzwerke mit Auswahl der SIM-KarteSIM-Karten & Mobile Netzwerke

Schritt 4

Tippen Sie auf Bevorzugter Netzwerktyp und wählen Sie die Einstellung 5G oder LTE aus.

SIM-Karteneinstellungen mit Rahmen um Bevorzugter NetzwerktypSIM-Karteneinstellungen