Netzmodus (Netztyp) ändern - Huawei E5576-320

Wir zeigen Ihnen, wie Sie bei Ihrem Huawei E5576-320 den Netztyp ändern können.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse: http://192.168.8.1

• Passwort: Aufkleber unter dem Akku, auf Rückseite des WLAN-Routers oder auf der Verpackung.

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen (A). Öffnen Sie das Menü unter Mobilfunknetz (B) und klicken Sie auf Mobiles Netzwerk suchen (C). Wählen Sie den bevorzugten Netzwerkmodus (D) aus und speichern Sie Ihre Auswahl.

Netzwerkeinstellungen mit der Einstellung für den bevorzugten Netzmodus.Mobiles Netzwwerk suchen

Bitte beachten Sie :
Das 3G-Netz ist in Deutschland abgeschaltet und eine Verbindung über 3G somit nicht mehr möglich.