Verbindungsmodus ändern - ZTE MF920

So können Sie den Verbindungsmodus Ihres ZTE MF920 ändern.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.0.1

• URL : http://wlan.router

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie die Einstellungen.

Unter Mein Router ist Einstellungen hervorgehobenEinstellungen

Schritt 3

Klicken Sie auf Netzauswahl.

Unter Netzwerkeinstellungen ist Netzauswahl hervorgehobenNetzwerkeinstellungen

Schritt 4

Wählen Sie den gewünschten WAN-Verbindungsmodus (A) aus und klicken Sie auf Anwenden (B).

Der WLAN-Verbindungsmodus kann automatisch oder manuell bestimmt werden.WLAN-Verbindungsmodus

Automatisch:
Der 1&1 WLAN-Router stellt die Internetverbindung automatisch her.

Manuell:
Aktivieren Sie die Internetverbindung über den Schieberegler auf der Startseite.