Netzwahl einstellen - ZTE MF 30 / MF 60

Sie können die Netzwahl Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers auf automatisch oder manuell stellen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies in den Einstellungen Ihres Geräts in der alten Benutzeroberfläche durchführen.

Soll sich Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router automatisch mit dem aktuell verfügbaren Netz verbinden, aktivieren Sie die Option Automatisch. Möchten Sie bestimmen mit welchen Netzen Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router eine Verbindung herstellen darf, stellen Sie die Netzwahl auf Manuell .

HINWEIS: Damit Sie die Einstellungen für die Netzwahl in Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router vornehmen können, trennen Sie eine eventuell bestehende Internetverbindung. Nur so haben Sie die Möglichkeit, die Konfigurationseinstellungen Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers zu bearbeiten.