Netzmodus (Netzwahl) ändern - HUAWEI E5573C

So können Sie den Netzmodus Ihres HUAWEI E5573C ändern.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.8.1
    Alternativ: http://192.168.9.1

• Benutzer : admin

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A) und öffnen Sie das Menü unter Verbindungsaufbau (B). Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen (C), wählen Sie den Modus (D) aus und Übernehmen (E) Sie ihn.

Software des WLAN-Routers, Einstellungen, Netzwerkeinstellungen, Modus ändernNetzwerkeinstellungen

Bitte beachten Sie:
Das 3G-Netz ist in Deutschland abgeschaltet und eine Verbindung über 3G somit nicht mehr möglich.