Netzmodus (Netzwahl) ändern - ZTE MF 656

Erfahren Sie, wie Sie den Netzmodus Ihres ZTE MF 656 ändern.

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen .

Startbildschirm: Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 3

Tippen Sie auf Technologieauswahl (A). Wählen Sie die gewünschte Netztechnologie (B) und übernehmen (C) Sie Ihre Auswahl.

Bitte beachten Sie : Das 3G-Netz ist in Deutschland abgeschaltet und eine Verbindung über 3G somit nicht mehr möglich.

Technologieauswahl: Netzwerktechnologien und Speichern markiertNetztechnologie auswählen