1&1 NewPhone-Option einlösen

Möchten Sie Ihr altes, unbeschädigtes und funktionsfähiges Smartphone im Rahmen von 1&1 NewPhone gegen ein neues tauschen, beachten Sie die .

Und so erhalten Sie Ihr neues Smartphone:

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.

Startseite des 1&1 Control-Centers, Tarifwechsel-Register hervorgehobenTarifwechsel

Schritt 3

Wählen Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag aus.

Control-Center: Tarifwechsel-Reiter, Mobilfunk hervorgehobenMobilfunk-Vertrag

Schritt 4

Klicken Sie auf 1&1 NewPhone .

Kundenshop: Newphone hervorgehoben1&1 Newphone

Schritt 5

Gehen Sie zu den Smartphones .

Kundenshop, Zu den Smartphones hervorgehobenZu den Smartpones

Schritt 6

Wählen Sie Ihr Wunsch-Smartphone aus und gehen Sie Zum Warenkorb .

Control-Center Kundenshop: Zum Warenkorb markiertZum Warenkorb

Schritt 7

Sie sehen die Übersicht Ihrer Bestellung. Klicken Sie auf Zur Kasse . Geben Sie die Lieferadresse an, wählen Sie den Lieferdienst aus und schließen Sie Ihre Bestellung ab.

Sie erhalten das neue Smartphone per Overnight-Lieferung sowie eine Anleitung zum Rückversand Ihres Gerätes. Setzen Sie Ihr altes Smartpone zurück und schicken Sie es uns innerhalb von 14 Tagen zu.