Nintendo Switch OLED

Richten Sie Ihre Nintendo Switch OLED ein und verbinden Sie sie mit Ihrem Heimnetzwerk.

Produktbild von Nintendo Switch OLED.Nintendo Switch OLED

Bevor Sie Ihre Switch mit einem Fernseher oder Monitor verbinden, richten Sie sie ein.

Halten Sie den Netzwerknamen (SSID) und Ihr WLAN-Passwort bereit, um Ihre Nintendo Switch während der Einrichtung mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden.

Produktbild von Nintendo Switch OLED.Nintendo Switch OLED

Bevor Sie Ihre Switch mit einem Fernseher oder Monitor verbinden, richten Sie sie ein.

Halten Sie den Netzwerknamen (SSID) und Ihr WLAN-Passwort bereit, um Ihre Nintendo Switch während der Einrichtung mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden.

Schritt 1

Schließen Sie zunächst das mitgelieferte Netzteil an die Konsole an. Das Netzteil wird am unteren Ende der Konsole über den USB-C-Anschluss verbunden.

Schritt 2

Schließen Sie die Joy-Con-Controller an der Konsole an. Schieben Sie die Controller dazu links und rechts an der Konsole, von oben nach unten über die Führungsschiene ein, bis sie einrasten.

Schritt 3

Der Einrichtungsassistent führt Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm Ihrer Nintendo Switch OLED.

Kommen Sie zu dem Einrichtungsschritt zum Herstellen einer Internetverbindung, wählen Sie in der Liste den Namen Ihrer Netzwerkverbindung aus und geben Sie Ihren WLAN-Schlüssel über den Touchscreen ein. Tippen Sie auf OK .

Die Konsole stellt nun eine Verbindung her.

Möchten Sie die Switch zu einem späteren Zeitpunkt mit Ihrem Heimnetz verbinden möchten, finden Sie auf der Herstellerseite eine Anleitung zum Herstellen einer WLAN-Verbindung.

Schritt 4

Folgen Sie weiter dem Einrichtungsassistenten und schließen Sie die Ersteinrichtung ab.

Ihre Nintendo Switch OLED ist nun startklar. Auf der Herstellerseite finden Sie Informationen für Ihre weiteren Schritte:

Bitte beachten Sie:
Benötigen Sie weitere Hilfe bei Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung? Wenden Sie sich bitte an den Nintendo Kundenservice.

Online: Kundenservice für Nintendo Switch
E-Mail: info@nintendo.de
Telefon: 069 661 059 00 (kostenfrei aus dem 1&1 Netz, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)
montags bis freitags von 10:00 bis 20:00 Uhr,
samstags von 10:00 bis 15:00 Uhr