Norton 360 Multi-Device: App deinstallieren

Das müssen Sie bei der Deinstallation von Norton Mobile Security beachten.

Norton Mobile Security verfügt über einen Diebstahlschutz, welcher die Deinstallation der App verhindert.

Schritt 1

Starten Sie Norton Mobile Security und öffnen Sie die Einstellungen. Tippen Sie dazu auf die Punkte in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Einstellungen .

Startseite: Einstellungen öffnenEinstellungen öffnen

Schritt 2

Entfernen Sie nun beim Punkt Sicherheitssperre das Häkchen.

Einstellungen: Sicherheitssperre entfernenSicherheitssperre entfernen

Nun können Sie die App wie gewohnt deinstallieren.