Norton 360: Herunterladen und Installieren

Laden Sie den Download- und Installationsassistenten über Ihr 1&1 Control-Center herunter. Nachdem Sie die Datei auf Ihrem Computer gespeichert und geöffnet haben, leitet der Assistent Sie durch den eigentlichen Download- und Installationsprozess.

Voraussetzungen

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Vertrag .

Startseite im 1&1 Control-Center, Menüpunkt für die Vertragsübersicht hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Vertrag für Internet und Festnetztelefonie aus.

Auswahl des Internet- und Festnetz-Vertrags am Beispiel eines DSL-VertragsVertragsauswahl (Beispiel: DSL)

Schritt 4

Wählen Sie Vertragseinstellungen .

Die Registerkarte Vertragseinstellungen im Menübalken ist hervorgehobenVertragseinstellungen

Schritt 5

Wählen Sie Norton Sicherheitsprodukte aus.

Weitere Services, "Norton Sicherheitsprodukte" mit rotem Rand hervorgehoben.Weitere Services

Schritt 6

Klicken Sie auf Download . Sie werden automatisch zu Symantec weitergleitet.

Norton Sicherheitsprodukte, "Download" unten links ist mit rotem Rand hervorgehoben.Norton Sicherheitsprodukte > Download

Schritt 7

Es öffnet sich eine Internetseite mit einem Download-Link. Klicken Sie auf Download starten .

Norton 360 Online - Installation, "Download starten"-Button mit rotem Rand hervorgehoben.Norton 360 Online > Download starten

Schritt 8

Sie finden die kleine Datei des Installationsassistenten nun auf Ihrem Desktop. Starten Sie darüber die eigentliche Installation.

Norton-Download-Manager-Symbol zum Download in Gelb.Norton-Download-Manager

Schritt 9

Folgen Sie der Installationsanleitung. Klicken Sie nach Abschluss auf Durchsuchen , um eventuell verfügbare Updates zu laden und Einstellungen vorzunehmen.

Installationsschritte befolgen, "Die Installation von Norton 360 Online ist abgeschlossen" und "Durchsuchen" sind mit rotem Rand hervorgehoben.Installation

Schritt 10

Die Registrierung mit Ihrer PIN erfolgt automatisch, wenn Sie den Download über das 1&1 Control-Center starten. Falls dies aus technischen Gründen fehlschlägt, erscheint an dieser Stelle ein Eingabefeld. Tragen Sie hier die Aktivierungs-PIN ein und klicken Sie auf Aktivieren .

Manuelle PIN-Eingabe, Eingabefeld ist mit rotem Rand hervorgehoben.Manuelle PIN-Eingabe