Norton 360 Multi-Device: Herunterladen und installieren (macOS)

Bei Norton Internet Security handelt es sich um das macOS-kompatible Schutzprogramm aus Norton 360 Multi-Device. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses unter macOS installieren.

Über Ihr 1&1 Control-Center starten Sie den Download- und Installationsassistenten. Nachdem Sie diese Datei auf Ihrem Computer gespeichert haben, starten Sie darüber den eigentlichen Download und die Installation der Software.

Voraussetzungen

• Sie nutzen einen 1&1 DSL-Vertrag und haben als Zusatzoption 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 Multi-Device gebucht.

• Ihr Computer ist dauerhaft mit dem Internet verbunden, bis die Installation abgeschlossen ist.

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie bei mehreren Verträgen den gewünschten Vertrag aus.

Vertragsübersicht, alle Verträge gleichzeitig hervorgehobenVertragsauswahl

Schritt 3

Klicken Sie auf Einstellungen & Services und wählen Sie Norton Sicherheitsprodukte aus.

Schritt 4

Notieren Sie die Aktivierungs-PIN (A). Diese benötigen Sie im späteren Verlauf der Installation. Klicken Sie anschließend auf den Download-Link (B).

Aktivierungs-PIN und Download-Link hervorgehoben.Aktivierungs-PIN und Download-Link

Schritt 5

Klicken Sie auf Download starten und laden Sie den Norton Download Manager auf Ihren PC. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm und klicken Sie die Datei Norton_Download_Manager.zip doppelt an.

Download starten hervorgehoben.Norton-Installationsprogramm

Schritt 6

Die Datei Norton Internet Security installieren.app wird entpackt. Beginnen Sie die Installation per Doppelklick auf diese Datei. Klicken Sie anschließend auf Öffnen und folgen Sie dem Installationsassistenten.

Hervorhebung des Felds Öffnen.Installationsprogramm öffnen

Schritt 7

Klicken Sie auf Zustimmen und installieren , um sich mit der Norton-Lizenzvereinbarung einverstanden zu erklären und die Installation abzuschließen. Starten Sie Ihren Rechner anschließend neu.

Schritt 8

Aktivieren Sie Norton Internet Security, indem Sie auf Jetzt aktivieren klicken.

Hervorhebung von Jetzt aktivierenNorton Internet Security aktivieren

Geben Sie anschließend den Aktivierungs-PIN ein und klicken Sie auf Weiter .

Aktivierungs-PIN, Eingabefeld ist hervorgehobenAktivierungs-PIN eingeben

Schritt 9

Norton Internet Security ist nun installiert. Sie können Ihren Computer scannen, ein Live-Update durchführen, oder unter Erweitert zusätzliche Einstellungen vornehmen.

Bedienung Norton Internet SecurityBedienung Norton Internet Security