Norton Security Online – Installation unter Android und iOS

So können Sie Ihr 1&1 Sicherheitspaket mit Norton Security Online herunterladen und installieren, wenn Sie ein Endgerät mit Android oder iOS nutzen.

Bitte beachten Sie:
Norton Security Online erscheint für Android und iOS unter dem Produktamen Norton Mobile Security. Im Verlauf der Installation und Produktaktivierung kann es erforderlich sein, dass Sie sich mit einem gültigen Norton-Benutzerkonto anmelden. Legen Sie ein solches Konto gegebenenfalls neu an.

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus:

Schritt 1

Öffnen Sie die an Sie versendete E-Mail zu Norton Security Online und tippen Sie anschließend auf Installation starten .

Installation über E-Mail startenInstallation über E-Mail starten

Schritt 2

Sie werden auf die Produktseite von Norton Mobile Security im Google Play Store weitergeleitet. Tippen Sie auf Installieren und anschließend auf Öffnen . Bestätigen Sie die folgende Lizenzvereinbarung.

Schritt 3

Melden Sie sich mit den Anmeldedaten für Ihr Norton-Benutzerkonto an. Legen Sie ein solches Benutzerkonto neu an, falls erforderlich.

Anmeldung mit BenutzerdatenAnmeldung mit Benutzerdaten

Schritt 4

Nach erfolgter Anmeldung wird Ihr Gerät eingerichtet. Norton Mobile Security ist auf Ihrem Gerät anschließend einsatzbereit.

Norton Mobile Security: ÜbersichtNorton Mobile Security: Übersicht

Schritt 1

Öffnen Sie die an Sie versendete E-Mail zu Norton Security Online und tippen Sie anschließend auf Installation starten .

Installation über E-Mail starten hervorgehobenInstallation über E-Mail starten

Schritt 2

Sie werden auf die Produktseite von Norton Mobile Security im App Store weitergeleitet. Tippen Sie auf das Download-Symbol und anschließend auf Öffnen . Bestätigen Sie die folgende Lizenzvereinbarung.

Schritt 3

Wählen Sie in der E-Mail zu Norton Security Online nun die Option Produkt aktivieren aus.

Produkt aktivieren ist hervorgehobenProduktaktivierung über E-Mail

Schritt 4

Sie werden gefragt, ob Sie den Link zur Produktaktivierung via Norton Mobile öffnen möchten. Bestätigen Sie mit Öffnen .

Der Button Öffnen ist hervorgehobenLink via App öffnen

Schritt 5

Melden Sie sich mit den Anmeldedaten für Ihr Norton-Benutzerkonto an. Legen Sie ein solches Benutzerkonto neu an, falls erforderlich.

Anmeldung mit Benutzerdaten, Einloggen ist hervorgehobenAnmeldung mit Benutzerdaten

Schritt 6

Nach erfolgter Anmeldung wird Ihr Gerät registriert. Es folgen mehrere Abfragen für Zugriffsberechtigungen . Bestätigen Sie diese Abfragen – Norton Mobile Security ist auf Ihrem Gerät anschließend einsatzbereit.

Norton Mobile Security: ÜbersichtNorton Mobile Security: Übersicht