Norton Security Online - Lizenzen verwalten

In dieser Anleitung beschreiben wir Ihnen, wie Sie Ihre Norton Lizenzen beim Hersteller verwalten.

Schritt 1

Um die Lizenzen Ihrer Norton Produkte einzusehen, rufen Sie https://my.norton.com auf. Klicken Sie anschließend oben rechts auf Einloggen .

Anmeldeseite von Norton mit Rahmen um Einloggen.Willkommen bei Norton

Schritt 2

Tragen Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse und das Kennwort ein. Klicken Sie auf Einloggen .

Anmeldefenster mit Eingabemöglichkeit der E-Mail-Adresse und des Passworts. Button Einloggen hervorgehoben.Eingabe Ihrer Kundendaten

Schritt 3

Klicken Sie auf Fertig , um in den Bereich Ihre Lizenzen bzw. Abonnements zu gelangen.

Fertig-Button hervorgehobenAufruf der Abonnements und Lizenzen

Schritt 4

Wählen Sie oben rechts unter MEIN NORTON und anschließend Meine Abonnements (A) aus. Klicken Sie jetzt auf den blauen Schriftzug Lizenzen verwalten (B).

Klickstrecke zur Lizenzverwaltung hervorgehobenLizenzen verwalten

Schritt 5

Um z. B. die Lizenz eines Ihrer Geräte zu entfernen, führen Sie Ihre Maus über das Papierkorb-Symbol hinter dem entsprechenden Gerätenamen. Entfernen sie diese durch einen Mausklick auf das Papier-Symbol .

Lizenz entfernen hervorgehobenLizenz entfernen

Bitte beachten Sie:
Erhalten Sie einen PIN-Fehler? Dieser wird Ihnen angezeigt, wenn Sie bereits Norton-Produkte besitzen, die Sie nicht über 1&1 erworben haben.

Produktübersicht der Norton-LizenzenÜbersicht Ihrer Norton-Produkte